關 於 我 們

追蹤加好友   

品 牌 理 念

找室內設計為何工程費用一定要被賺差價?

許多人找室內設計最擔心的就是工程費用被灌水賺太多差價,導致長久下來室內設計公司與客戶間的信任關係,越來越薄弱。

傑品空間希望找回人與人之間的信賴感,以分享經驗的精神為出發點,讓您實現夢想空間的路途上,站在你的立場著想,有我們成為你可信任討論的夥伴!

▍獨步業界將工程費用 透明公開 實報實銷

⭕工程費用實報實銷 ⭕工程款直接付給工班

為您省下30%的工程預算,雖然我們僅收取服務費(服務含全套施工圖、工程統籌與監工),不賺工程差價,但仍負責全程統籌監工!

專業團隊

林繼傑 AJ

總監/設計師

將過去影片執導的經驗,包括整體構圖、空間、美學、色彩、光影、視覺藝術、生活情感等創意概念,配合按部就班、講究細節、使命必達、高效率的務實態度,量身打造屬於您的舒適空間。


Camby Hsieh

視覺創意顧問

「有溫度的空間,才值得令人再三回味。」

早期出身復興美工的Camby,擁有紮實的繪圖能力與優秀的空間感知力。曾長期於Yahoo電子商務擔任視覺創意經理人,現在要將所擁有的視覺創意公立融入空間設計語彙,激盪出與眾不同並充滿驚嘆的空件旅程。

陳致年

專案管理師

只專注做一件事:

不只會為空間找到合適的面貌,更是為了滿足空間主人的深度需求。

欒育華

專案設計師

空間彰顯人的個性,也同時影響人的情緒;再審視人與空間互動的過程中,結合美學及人文領域,腹語空間自然、率性、優雅、細膩的文法,一如深海般沉靜。

聯絡我們

   加入好友

 

點擊上方按鈕前往粉專、加入LINE好友,

或 FB搜尋:傑品空間 或 J-SPACE

或 搜尋LINE ID:jaylin.fighter

聯絡電話
(02) 8969-8557

行動電話
0920-700-130

電子郵件
jaylin.fighter@gmail.com

聯絡地址
台北市中山區南京東路二段101號11F